Чайный коктейль "Хамелеон"
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 2. | Сок яблочный | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 3. | Фруктово-ягодный сироп | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Сироп | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Сироп | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Чай красный Dilmah | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Фруктово-ягодный сироп : арбуз
2. Сироп : Гренадин
3. Сироп : Curasao Blue
4. Чай красный Dilmah : "Шиповник и гибикус"
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Делаем в 2-х шейкерах и потом соединяем.
В первом шейкере смешиваем половину чая и половину молока, сироп арбузный, Гренадин и половину яблочного сока. Во втором шейкере смешиваем оставшуюся половину чая, молока и яблочного сока с сиропом Curasao Blue.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Каролина                
                
                
          
        19 ноября 2013  15:39
        
            Прикольный цвет. интересно как он на вкус?:)
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                