Суп-пюре из баклажанов
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 4. | Сливки | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 7. | Баклажан | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 8. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 9. | Сыр «Джюгас» | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Приготовление: Баклажан, лук и морковь ставим запекать минут 40 в духовку. Запеченный баклажан очищаем, нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду вместе с луком, морковью, чесноком. Провариваем минуту и пюрируем суп. Добавляем по вкусу соль, перец, вливаем сливки, после добавляем сыр DŽIUGAS®, и ставим опять на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Украшаем зеленью.

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                