Cалат с сыром Джюгас и курицей
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Салат Латук | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Филе куриное | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 7. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 8. | Кунжут | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             | 
| 9. | Карри | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
| 10. | Сыр «Джюгас» | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Салат Латук : салатный микс
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, приправляем чесноком и карри.
	
Обжариваем до готовности в 1 ст.л. масла. Даем остыть.
	
Салатный микс сбрызгиваем оливковым маслом, лимонным соком и выкладываем на тарелку.
Сверху кладем куриное филе, сыр Джюгас, посыпаем кунжутом и подаем.
	
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    shanel                
                                
          
        03 апреля 2012  14:05
         
              
                        
            Красиво и вкусно. Люблю сочетание курицы, овощей и зелени.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        21 августа 2012  11:39
        
            Да, главное с приправами не переборщить  
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                