Глинтвейн «Сангрия»


Глинтвейн «Сангрия»
Категория: Напитки
Подкатегория: глинтвейны
25 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
60 грамм
2.   Гвоздика
1 грамм
3.   Перец душистый
1 грамм
4.   Корица
1 грамм
5.   Кардамон
1 грамм
6.   Апельсин
1 штука
7.   Груша (Pyrus communis L.)
150 грамм
8.   Яблоко
150 грамм
9.   Вино белое полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино)
0.5 литра
10.   Вино красное полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино)
1.5 литра
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.

2. Апельсин выжать в вино и добавить оставшуюся мякоть, добавить предварительно нарезанные яблоко и грушу.

3. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!

При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249