Глинтвейн «Сангрия»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
60
грамм
|
2. | Гвоздика |
1
грамм
|
3. | Перец душистый |
1
грамм
|
4. | Корица |
1
грамм
|
5. | Кардамон |
1
грамм
|
6. | Апельсин |
1
штука
|
7. | Груша (Pyrus communis L.) |
150
грамм
|
8. | Яблоко |
150
грамм
|
9. | Вино белое полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино) |
0.5
литра
|
10. | Вино красное полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино) |
1.5
литра
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец.
2. Апельсин выжать в вино и добавить оставшуюся мякоть, добавить предварительно нарезанные яблоко и грушу.
3. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее, и снять с огня глинтвейн.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0