Глинтвейн «Южная ночь»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Гвоздика |
1
грамм
|
2. | Перец душистый |
1
грамм
|
3. | Корица |
1
грамм
|
4. | Кардамон |
1
грамм
|
5. | Мёд натуральный |
50
грамм
|
6. | Вино белое полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино) |
750
миллилитров
|
7. | Вино красное полусладкое Coppa di Vino (Коппа ди вино) |
750
миллилитров
|
Количество порций:
8
Приготовление
Вино перелить в кастрюлю, затем добавить корицу, гвоздику, кардамон, душистый перец и мед. Томить на небольшом огне и постоянно помешивать. Довести до кипения, но не кипятить!
При появление небольшой белой пенки убрать ее и снять с огня глинтвейн.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0