Салат "Утро по-бельгийски"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Горчица |
2
грамма
|
2. | Перец |
45
грамм
|
3. | Йогурт 1,5% жирности |
100
грамм
|
4. | Мандарин |
25
грамм
|
5. | Яблоко |
30
грамм
|
6. | Мёд натуральный |
10
грамм
|
7. | Сок лимонный |
по вкусу
|
8. | Сыр твердых сортов |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : сладкий
2. Йогурт 1,5% жирности : без вкусовых добавок
Количество порций:
4
Приготовление
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблока нарезать небольшими кубиками.
Перец нарезать соломкой и смешать с сыром, яблоком и дольками мандарина.
Для заправки следует смешать йогурт (без вкусовых добавок) с горчицей, медом и соком лимона. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Салат заправить соусом.
На тарелку выложить листья салата на них салат и украсить веточкой мяты.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0