Салат «Сочный с роменом и рукколой»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Авокадо |
40
грамм
|
2. | Базилик |
10
грамм
|
3. | Огурец грунтовый |
40
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
20
грамм
|
5. | Мандарин |
20
грамм
|
6. | Сок апельсиновый |
30
грамм
|
7. | Масло оливковое рафинированное |
10
грамм
|
8. | Руккола |
50
грамм
|
9. | Ромен |
50
грамм
|
10. | Вода |
10
грамм
|
11. | Сыр "Филадельфия" |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Базилик : базиликовая паста
Количество порций:
1
Приготовление
1. Приготовим цитрусовый соус: перемешиваем сыр Филадельфия, очищенную воду, сок апельсина (или апельсиновый джем), масло оливковое, базиликовую пасту.
2. Ромен крупно рвем, добавляем рукколу, авокадо, свежий огурец, дольки мандарина и помидор (также можно добавить другие овощи по желанию).
3. Заправляем соусом и подаем.
Также можно подавать с соусом песто.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
31 октября 2014 22:35
ПРОСТИТЕ,НО НИ РОМЕН НИ ,ТЕМ БОЛЕЕ,РУККОЛА-НИКАК НЕ СОЧНЫЕ САЛАТЫ...
ответить ↓