Омлет с овощами
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
3
штуки
|
2. | Укроп |
по вкусу
|
3. | Укроп |
50
грамм
|
4. | Чеснок |
2
зубчика
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Соль поваренная |
2
столовые ложки
|
7. | Перец черный |
по вкусу
|
8. | Молоко |
1
стакан
|
9. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
10. | Лук зеленый |
1
пучок
|
11. | Перец |
1
штука
|
12. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
13. | Масло сливочное несоленое |
30
грамм
|
14. | Смородина |
по вкусу
|
15. | Вода |
1
литр
|
1.Лук и перец мелко порезать, картофель натереть на крупной терке, выложить в холодную "Цептер"-сковороду, смазанную сливочным маслом.
2.Взбить миксером "Микси" яйца и молоко, залить полученной смесью овощи. Добавить зелень, слегка посолйть.
3."Цептер"- сковороду закрыть крышкой и готовить блюдо при минимальной температуре так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в начале зеленого сектора. Готовое блюдо снять с огня и дать постоять.
4.К готовому блюду подаются свежие овощи и малосольные огурцы, приготовленные в "Текси"-емкости. Приготовить рассол: в холодной воде растворить соль, добавить порезанные зубчики чеснока. Огурцы, зонтики укропа, листья смородины выложить в "Текси"-емкость, залить рассолом, завакуумировать на 2-3 часа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!