Запеканка из манки с фруктами и миндалем
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
50
грамм
|
2. | Сахар, песок |
0.5
стакана
|
3. | Ванилин |
0.5
штуки
|
4. | Молоко |
2
стакана
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Масло сливочное несоленое |
2
столовые ложки
|
7. | Крупа манная |
0.75
стакана
|
8. | Персики консервированные |
0.5
банки
|
1. В кипящее молоко положить сахар и ванилин.
2. Всыпать манную крупу и постоянно помешивая варить 10 минут.
3. В сваренную кашу положим масло и сырые яйца. Перемешать.
4. Выложить массу на предварительно смазанную маслом форму.
5. Посыпать немного сахаром и отправить в духовку при температуре 180 С на 25-30 минут.
Подавать с маринованными (или свежими) фруктами, присыпав миндалем.
Приятного аппетита!
Благодарим за рецепт Митмашкову Инну.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!