Запеканка из манки с фруктами и миндалем
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Миндаль | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 3. | Ванилин | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Крупа манная | 
                                                                    
                                                                                    0.75                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             | 
| 8. | Персики консервированные | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        банки                                    
                                                             | 
1. В кипящее молоко положить сахар и ванилин.
2. Всыпать манную крупу и постоянно помешивая варить 10 минут.
3. В сваренную кашу положим масло и сырые яйца. Перемешать.
4. Выложить массу на предварительно смазанную маслом форму.
5. Посыпать немного сахаром и отправить в духовку при температуре 180 С на 25-30 минут.
Подавать с маринованными (или свежими) фруктами, присыпав миндалем.
Приятного аппетита!
Благодарим за рецепт Митмашкову Инну.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                