Свиная вырезка с молоком
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 7. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Шалфей | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Разогрейте сотейник емкостью 2,7 л, поставив на средний огонь (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Удостоверьтесь в правильности температуры, брызнув несколько капель воды на дно: если капли не прилипнут, то температура оптимальная. Положите мясо в сотейник и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Используя нож для овощей, почистите лук и порежьте его на четыре части.
 
 Добавьте лук, чеснок и шалфей в сотейник.
 
 Залейте ингредиенты теплым молоком и закройте крышку.
 
 Готовьте в течение 25 минут при невысокой температуре (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Снимите мясо и положите в теплое место.
 
 Перемешайте соус миксером MixSy до однородной массы. Порежьте мясо ломтиками и положите в сервировочную миску.
 
 Добавьте соль и перец по вкусу и залейте соусом. Подавайте теплым.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                