Эскалопы из семги со свежими томатами и рукколой
 
     30  минут
            
                30  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Семга | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Руккола | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Вымойте рукколу, откиньте в пароварку и дайте воде стечь.
 
 Вымойте, почистите томаты и порежьте их маленькими кубиками. Почистите и нарежьте лук (можно воспользоваться ножом для овощей).
 
 Положите эскалопы из семги в кастрюлю емкостью 3,7 л. Покройте томатами, порезанными кубиками. Добавьте лук. Налейте 1,5 чашки воды, закройте крышкой Syncro-Clik и поставьте на плиту. Когда красная кнопка поднимется, убавьте огонь до минимума и варите 6-8 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). После этого выпустите пар, нажав красную кнопку, откройте крышку и добавьте рукколу. Закройте крышкой и варите еще 2 минуты. Затем выключите огонь, дайте постоять 1 минуту (прежде чем открыть крышку, проверьте давление с помощью красной кнопки), откройте крышку и посолите по вкусу. Выложите семгу в сервировочную миску. Подавайте теплым.
 
 Для получения более интенсивного аромата добавьте в конце несколько листочков базилика.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                