Семга в белом вине со свекольными равиолли, начиненными мягким сыром, хреном и лимонной цедрой
 
     60  минут
            
                60  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свекла | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Семга | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Укроп | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Вино белое | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Хрен | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Лист лавровый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 10. | Цедра лимона | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 11. | Сыр Фета | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 12. | Руккола | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
1. Отварить свеклу.
2. Замариновать семгу: нарезать ее кусочками, залить белым вином с лавровым листом, добавить соль, черный перец, немного оливкового масла. Мариновать 1,5-2 часа.
3. Вареную свеклу очистить, нарезать тонкими кружочками и обсушить на салфетке.
4. Для начинки свекольных равиолли берем мягкий сыр смешиваем с лимонной цедрой и хреном.
5. Промариновавшуюся семгу нужно подпечь в духовке в течение 5 минут.
6. Выкладываем на тарелку 2 кружочка свеклы, на нее мягкий сыр с заправкой, сверху еще по кружочку свеклы.
Украшаем зеленью. Рядом выкладываем кусочек семги, поливаем его оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
         
        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                