Семга в белом вине со свекольными равиолли, начиненными мягким сыром, хреном и лимонной цедрой
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
60
грамм
|
2. | Семга |
100
грамм
|
3. | Укроп |
по вкусу
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Вино белое |
30
грамм
|
7. | Хрен |
15
грамм
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
30
грамм
|
9. | Лист лавровый |
1
штука
|
10. | Цедра лимона |
1
штука
|
11. | Сыр Фета |
120
грамм
|
12. | Руккола |
по вкусу
|
1. Отварить свеклу.
2. Замариновать семгу: нарезать ее кусочками, залить белым вином с лавровым листом, добавить соль, черный перец, немного оливкового масла. Мариновать 1,5-2 часа.
3. Вареную свеклу очистить, нарезать тонкими кружочками и обсушить на салфетке.
4. Для начинки свекольных равиолли берем мягкий сыр смешиваем с лимонной цедрой и хреном.
5. Промариновавшуюся семгу нужно подпечь в духовке в течение 5 минут.
6. Выкладываем на тарелку 2 кружочка свеклы, на нее мягкий сыр с заправкой, сверху еще по кружочку свеклы.
Украшаем зеленью. Рядом выкладываем кусочек семги, поливаем его оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!