Салат с тунцом и маринованным имбирем
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец черный |
по вкусу
|
2. | Масло оливковое рафинированное |
20
грамм
|
3. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
40
грамм
|
4. | Тунец в масле |
50
грамм
|
5. | Салат (лац. Lactuca sative) |
50
грамм
|
6. | Фасоль консервированная |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : маринованный
Количество порций:
1
Приготовление
1. Салат хорошо промыть, нарвать руками.
2. Маринованный имбирь и тунец немного измельчить, смешать с листьями салата и добавить консервированную фасоль.
3. Заправить оливковым маслом и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0