Салат с тунцом и маринованным имбирем
 
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с рыбой                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 2. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Тунец в масле | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Салат (лац. Lactuca sative) | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Имбирь  (лат. Zingiber, Zinziber) : маринованный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. Салат хорошо промыть, нарвать руками.
2. Маринованный имбирь и тунец немного измельчить, смешать с листьями салата и добавить консервированную фасоль.
3. Заправить оливковым маслом и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                