Корзинки с тунцом
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
2
столовые ложки
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Яблоко |
1
грамм
|
6. | Хлеб из ржано-пшеничной муки |
8
кусков
|
7. | Тунец в масле |
180
грамм
|
8. | Сыр «Джюгас» |
4
столовые ложки
|
1. Каждый ломтик хлеба разровнять так, чтобы он был как можно тоньше, и вложить в формочки для кексов (лучше всего подойдут силиконовые) по 1 шт в каждую.
2. С консервов тунца необходимо слить сок и разложить в каждую формочку по одной ложке.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, порезать мелкими кубиками и высыпать на тунца.
4. Взбить яйца со сметаной, смешать с тертым сыром, перцем и солью. Смесь залить в формочки.
5. Выпекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!