Закусочные рулетики
Продукт: | Количество: | |
1. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
2. | Перец черный |
по вкусу
|
3. | Баклажан |
1
штука
|
4. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
5. | Окорок куриный |
8
кусков
|
6. | Сыр плавленый |
8
чайных ложек
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
8. | Чабрец |
по вкусу
|
1. Баклажан помыть, хорошо высушить и нарезать вдоль по длине тонкими ломтиками. Всего понадобится 8 ломтиков баклажана.
2. Вложить в форму для выпекания бумагу для выпечки, выложить на нее ломтики баклажана, смазать их растительным маслом и посыпать приправами. Выпекать баклажаны около 10 минут при температуре 200 градусов.
3. Твердый сыр нарезать ломтиками либо натереть на крупной терке.
4. Положить ломтик копченого окорока, на него положить баклажан, намазать плавленым пастообразным сырком, посыпать приправами, положить сверху сыр и свернуть в форму рулетика.
Рулетики подаются к вину либо как закуска.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!