Цуккини с соусом «соборо»
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук-порей | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Бульон | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Цуккини | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Филе куриное | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Саке | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 10. | Крахмал кукурузный | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Соус соевый «Киккоман» | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
1. Влейте растительное масло в кастрюлю и разогрейте. Затем поджарьте на нем кусочки мяса.
2. Когда мясо готово, влейте саке или белое вино, и дайте покипеть.
3. Добавьте воду, сахар, соевый соус и дайте мясу потомиться.
4. Не доводя до кипения, снимите пенку, снимите кастрюлю с огня, влейте раствор крахмала и перемешать. Верните кастрюлю на огонь и дайте покипеть. Наш соус «соборо» готов.
5. Мелко порежьте длинный лук, погрузите в воду, затем воду тщательно слейте.
6. Разрежьте перец на 4 части, извлеките семена, затем порежьте на кусочки по 1 см.
7. Порежьте цуккини на кольца толщиной 1 см, посыпьте с обеих сторон мукой. Влейте растительное масло на сковороду и, помешивая, поджарьте перец на среднем огне. По готовности выложите на блюдо.
8. На растительном масле прожарьте с обеих сторон кольца цуккини.
9. Выложите цуккини и перец на блюдо и полейте сверху соусом «соборо». Посыпьте луком поверх готового блюда.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                