Крем-соус из фасоли и корнишонов
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Фасоль |
300
грамм
|
2. | Перец черный |
по вкусу
|
3. | Масло оливковое рафинированное |
20
грамм
|
4. | Корнишоны в рассоле |
100
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
1. Фасоль отварить, размолоть в блендере, добавить рассол от корнишонов.
2. Сами корнишоны мелко измельчить на кубики и добавить в массу из фасоли, чтобы они чувствовались в крем-соусе.
3. Приправить по вкусу и добавить масло.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0