Мясо запеченное под овощным дипом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    220                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Томатная паста | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Для дипа лук очень мелко нарезать, помидоры измельчить, морковь натереть на терке. Смешать с томатной пастой, посолить по вкусу.
2. Мясо нарезать на стейки поперек волокон шириной 4-5 см, выложить в смазанный маслом противень, на каждый кусочек положить толстый слой дипа, накрыть крышкой (можно прикрыть фольгой) и запекать 1.5 часа при 160 градусах.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                