Тар-тар из сельди с яблоком
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
2
грамма
|
2. | Сметана 30 % жирности |
25
грамм
|
3. | Йогурт 1,5% жирности |
25
грамм
|
4. | Брусника (Vaccinium vitis-idaea) |
10
грамм
|
5. | Яблоко |
50
грамм
|
6. | Огурцы маринованные |
1
штука
|
7. | Лук красный |
25
грамм
|
8. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : веточка
2. Огурцы маринованные : корнишон
Количество порций:
1
Приготовление
Все ингредиенты (кроме ягод) порезать мелким кубиком, перемешать, добавить бруснику.
Через сервировочное кольцо выложить салат на тарелку.
Взбить сметану с йогуртом, выложить соус красивой шапкой на тар-тар, украсить веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
DANA
01 сентября 2014 15:06
С КАКИХ пор САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ и ЯБЛОКАМИ "ТАР-ТАРОМ"именуется????
ответить ↓