Веррины с селедочным салатом
 
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с рыбой                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Авокадо | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Лук зеленый | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Йогурт 1,5% жирности | 
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Лук красный | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Йогурт 1,5% жирности : биойогурт
2. Сок лимонный : из одной трети лимона
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Подготовить 4 веррина (маленьких стаканчика).
1. Сельдь, лук порезать мелким кубиком. Зеленый лук – мелкими колечками. Смешать.
2. Из мякоти авокадо, йогурта, лимонного сока и сметаны взбить однородное пюре.
3. Пюре из авокадо разложить по стаканчикам, сверху выложить салат из сельди с луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            5        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        28 декабря 2011  21:17
        
            Ужасный рецепт(Веррины с селедочным салатом) никому не советую!!!Кгда это селедку сочетали с йогуртом и сметаной. Просто вредители человечества!!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        29 декабря 2011  00:09
        
            Вера, вы похоже дитя советского периода. В кухне Швеции сельдь очень часто используют в сочетании с молоком и сливками.  В Германии селедка промаринованная в йогурте, жирных сливках тоже часто бывает на столах. Не нужно критиковать то, чего просто боитесь по неведению.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        09 мая 2012  14:54
        
            изумительный рецепт!Спасибо огромное!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        07 сентября 2012  14:48
        
            Ахаха))) Веселый первый комментарий, надеюсь, не всерьез написанный... а то грустно было бы.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Данута                
                
                
          
        03 августа 2014  15:47
        
            ВСЕ-ТАКИ СЕЛЬДЬ  ЛУЧШЕ СО СВЕКЛОЙ ..И ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНЕЕ..А СО СМЕТАНОЙ И ЙОГУРТОМ--НА ЗДОРОВЬЕ!
А С АВОКАДО-ИЗВРАЩЕНИЕ..
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                