Веррины с селедочным салатом
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
50
грамм
|
2. | Авокадо |
0.5
штуки
|
3. | Лук зеленый |
15
грамм
|
4. | Йогурт 1,5% жирности |
125
грамм
|
5. | Сок лимонный |
1
столовая ложка
|
6. | Лук красный |
30
грамм
|
7. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Йогурт 1,5% жирности : биойогурт
2. Сок лимонный : из одной трети лимона
Количество порций:
4
Приготовление
Подготовить 4 веррина (маленьких стаканчика).
1. Сельдь, лук порезать мелким кубиком. Зеленый лук – мелкими колечками. Смешать.
2. Из мякоти авокадо, йогурта, лимонного сока и сметаны взбить однородное пюре.
3. Пюре из авокадо разложить по стаканчикам, сверху выложить салат из сельди с луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
5
Гость
28 декабря 2011 21:17
Ужасный рецепт(Веррины с селедочным салатом) никому не советую!!!Кгда это селедку сочетали с йогуртом и сметаной. Просто вредители человечества!!!!
ответить ↓
Гость
29 декабря 2011 00:09
Вера, вы похоже дитя советского периода. В кухне Швеции сельдь очень часто используют в сочетании с молоком и сливками. В Германии селедка промаринованная в йогурте, жирных сливках тоже часто бывает на столах. Не нужно критиковать то, чего просто боитесь по неведению.
ответить ↓
Гость
09 мая 2012 14:54
изумительный рецепт!Спасибо огромное!
ответить ↓
Гость
07 сентября 2012 14:48
Ахаха))) Веселый первый комментарий, надеюсь, не всерьез написанный... а то грустно было бы.
ответить ↓
Данута
03 августа 2014 15:47
ВСЕ-ТАКИ СЕЛЬДЬ ЛУЧШЕ СО СВЕКЛОЙ ..И ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНЕЕ..А СО СМЕТАНОЙ И ЙОГУРТОМ--НА ЗДОРОВЬЕ!
А С АВОКАДО-ИЗВРАЩЕНИЕ..
ответить ↓