Маринованная рождественская сельдь
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с овощами
45 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
штука
|
2. | Сахар, песок |
90
грамм
|
3. | Укроп |
20
грамм
|
4. | Хрен |
10
грамм
|
5. | Перец белый |
1
столовая ложка
|
6. | Лист лавровый |
2
штуки
|
7. | Уксус винный |
100
миллилитров
|
8. | Вода |
200
миллилитров
|
9. | Лук красный |
1
штука
|
10. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
400
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Хрен : 2-3 см корня
2. Перец белый : горошком
Количество порций:
6
Приготовление
1. Смешать сахар, белый винный уксус, воду, добавить лавровый лист, перец и закипятить. Затем маринад остудить.
2. Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами.
3. Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и хреном.
4. Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2-3 дня.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0