Салат с сельдью по мотивам «нисуаз»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
50
грамм
|
2. | Уксус |
30
миллилитров
|
3. | Яйцо куриное |
0.5
штуки
|
4. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
5. | Помидоры (томаты) |
50
грамм
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
30
грамм
|
7. | Салат (лац. Lactuca sative) |
70
грамм
|
8. | Фасоль спаржевая (овощная) |
45
грамм
|
9. | Лук красный |
30
грамм
|
10. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : яблочный
2. Петрушка (зелень) : или укроп, можно любую другую зелень по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Листья салата промыть, высушить, порвать, выложить на закусочную тарелку.
2. Сверху выложить фасоль (предварительно сварить), дольки сваренного картофеля, помидора, половинки отварного яйца.
3. Лук порезать тонкими кольцами. Выложить на овощи.
4. Сверху положить ломтики сельди.
5. Взбить до однородной консистенции при помощи вилки масло и уксус и полить заправкой салат.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0