Карпаччо из сельди с яблоком с горчично-медовым соусом
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                        25  минут
            
                25  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Мёд натуральный | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 4. | Горчица французская (черная) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Уксус бальзамический | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Руккола | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Рукколу промыть, просушить, разложить на закусочной тарелке.
Яблоко порезать тонкими кружочками (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело).
Сельдь нарезать максимально тонкими ломтиками.
Для заправки взбить в однородную массу мед, масло, уксус и горчицу.
Разложить поверх салата чередуя между собой ломтики яблока и сельди. Сверху полить заправкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                