Салат из сельди с сельдереем и грецкими орехами
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
3
грамма
|
2. | Перец черный |
1
грамм
|
3. | Сельдерей (зелень) |
40
грамм
|
4. | Йогурт 1,5% жирности |
125
грамм
|
5. | Орех грецкий |
30
грамм
|
6. | Яблоко |
1
штука
|
7. | Сок лимонный |
25
грамм
|
8. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Сельдерей (зелень) : 2-3 черешка
4. Йогурт 1,5% жирности : лучше биойогурт
5. Яблоко : зеленое
Количество порций:
1
Приготовление
1. Яблоко, сельдь порезать кубиком, сельдерей – ломтиками. Орехи – немного поломать.
2. Яблоко сбрызнуть частью лимонного сока.
3. Для заправки смешать йогурт, сок лимона, посолить, поперчить.
4. В салатницу выложить смешанные яблоки, сельдь, орехи, сельдерей. Заправить йогуртовой заправкой. Украсить половинкой ореха.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0