Закуска на крекерах с сельдью и фасолевым кремом
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Фасоль |
300
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
3. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
4. | Мука пшеничная высший сорт |
150
грамм
|
5. | Корнишоны в рассоле |
100
грамм
|
6. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
150
грамм
|
Количество порций:
3
Приготовление
Для теста:
1. Муку смешать с растопленным маслом и добавить 2 желтка. Раскатать в тесто.
2. Фигурными формочками вырезаем из теста крекеры.
3. Выпекаем крекеры до готовности в духовом шкафу.
Для соуса:
1. Вареную фасоль размолоть в блендере, добавить рассол от корнишонов.
2. Сами корнишоны мелко измельчить на кубики и добавить в массу из фасоли, чтобы они чувствовались в крем-соусе.
На крекер кладем немного крем-соуса, и кусочек селедки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ЛЕРА
09 января 2015 04:06
непонятное сочетание..Свекла или яблоко с сельдью намного вкуснее..А если основа тост из чёрного хлеба или кружочек картофеля и кольцо лука-замечательно,бесподобно..
ответить ↓