Крем из тыквы и творога с черникой
Категория:
десерты
Подкатегория:
кремы и желе, муссы
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
300
грамм
|
2. | Черника |
250
грамм
|
3. | Творог нежирный |
250
грамм
|
4. | Апельсин |
2
штуки
|
5. | Мёд натуральный |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Тыква : оранжевая
2. Черника : можно свежемороженую
3. Творог нежирный : нежный, типа Кварк
Количество порций:
4
Приготовление
В супермиксер Цептер мы кладем тыкву (предварительно отварить), мед, творог и добавляем выжатый из апельсинов сок. За считанные секунды у нас получается нежное пюре.
Отдельно делаем пюре из черники.
На дно стакана или креманки кладем черничное пюре, затем тыквенно-творожное.
Сверху десерт можно украсить мятой или свежими ягодами, или воздушной пшеницей.
Кстати, если добавлять воздушную пшеницу или хлопья, - получается великолепный сытный и, что немаловажно, полезный завтрак.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0