Салат с виноградом и копченой курицей
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Виноград | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Виноград | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Йогурт 1,5% жирности | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        банка                                    
                                                             | 
| 4. | Окорок куриный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 5. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Паприка | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
| 7. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        банки                                    
                                                             | 
| 8. | Руккола | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             | 
| 9. | Лук красный | 
                                                                    
                                                                                    0.25                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Виноград : черный
2. Виноград : зеленый
3. Окорок куриный : копченый
4. Лук красный : красный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    1. Салат промыть и высушить.
2. Курицу порезать на кусочки (предварительно удалив кости).
3. Фасоль из банки промыть в дуршлаге, просушить.
4. Виноград нарезать половинками и удалить косточки.
5. Лук порезать мелкими кубиками.
6. Все смешать и переложить очень красиво в салатницу или тарелку.
7. В йогурт выдавить лимонный сок, добавить паприку, перемешать и заправить салат.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                