Салат с виноградом и копченой курицей


Салат с виноградом и копченой курицей
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Виноград
50 грамм
2.   Виноград
50 грамм
3.   Йогурт 1,5% жирности
1 банка
4.   Окорок куриный
1 штука
5.   Сок лимонный
1 столовая ложка
6.   Паприка
1 щепотка
7.   Фасоль консервированная
0.5 банки
8.   Руккола
1 пучок
9.   Лук красный
0.25 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Виноград : черный
2. Виноград : зеленый
3. Окорок куриный : копченый
4. Лук красный : красный
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Салат промыть и высушить.

2. Курицу порезать на кусочки (предварительно удалив кости).

3. Фасоль из банки промыть в дуршлаге, просушить.

4. Виноград нарезать половинками и удалить косточки.

5. Лук порезать мелкими кубиками.

6. Все смешать и переложить очень красиво в салатницу или тарелку.

7. В йогурт выдавить лимонный сок, добавить паприку, перемешать и заправить салат.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249