Грушевый соус
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Груша (Pyrus communis L.) |
2
штуки
|
2. | Мёд натуральный |
1
чайная ложка
|
3. | Сок лимонный |
20
миллилитров
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Сок лимонный : половины лимона
Количество порций:
4
Приготовление
Груши и масло отправляем в блендер, хорошенько взвиваем до однородной массы.
Добавляем сок лимона и мед (лучше по чуть-чуть, по-вкусу).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0