Суп-крем из шампиньонов
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Шампиньоны | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Бульон | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             | 
| 7. | Сливки 10% жирности | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Бульон : куриный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Картофель и шампиньоны варим в бульоне до готовности. Немного охлаждаем.
Переливаем в блендер и измельчаем до кремообразного состояния.
Разводим суп сливками, доводим до кипения, добавляем соль, перец, тимьян.
От главного редактора Раисы Савковой
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                