Салат из маринованных кабачков с горошком и беконом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
2
зубчика
|
2. | Горошек зеленый консервированный |
1
банка
|
3. | Бекон |
100
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
100
грамм
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
3
столовые ложки
|
6. | Семена подсолнечника |
1
столовая ложка
|
7. | Кабачки |
300
грамм
|
8. | Семена тыквы |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Кабачки : молочной спелости
Количество порций:
4
Приготовление
Кабачки нарезать тонкими ленточками, чеснок порубить, слегка обжарить это на оливковом масле, в конце добавить нарезанный соломкой бекон.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить горчицу и щедро посыпать мятой. Перемешать и дать остыть.
К остывшим кабачкам добавить горошек и ломтики томатов. Сверху посыпать рубленным укропом и обжаренными на сухой сковороде семечками.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0