Десерт из рикотты со сливками
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сливки сгущенные с сахаром | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Печенье сахарное | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Рикотта | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Шоколад темный | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    Размолоть печенье в мелкую крошку в блендере.
Обжарить 2-3 мин измельченное печенье на растительном масле.
Выложить печенье в форму и плотно утрамбовать.
Рикотту взбить в блендере вместе со сгущенными сливками до воздушной однородной массы.
Выложить слой рикотты со сливками на печенье.
Посыпать начинку оставшимся печеньем и тертым шоколадом. Отправить в холодильник на 2,5-3 часа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                