Груши в дипе с медом, сыром, брусникой и тертым печеньем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Брусника (Vaccinium vitis-idaea) |
1
столовая ложка
|
2. | Груша (Pyrus communis L.) |
8
штук
|
3. | Мёд натуральный |
2
столовые ложки
|
4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
2
столовые ложки
|
5. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
6. | Лимонная кислота |
2
грамма
|
7. | Печенье овсяное |
4
штуки
|
Количество порций:
4
Приготовление
Груши нарезаем на половинки, вынимаем сердцевинку и немного срезаем нижнюю часть, чтобы половинки могли ровно лежать на поверхности.
Печенье измельчаем, добавляем к нему мед, очень мелко натертый сыр.
Наполняем грушу начинкой.
Отправляем груши в духовку на 10 минут при температуре 180 С.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0