Помидоры с перцем и морковью
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные помидоры
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
штука
|
2. | Петрушка (корень) |
1
штука
|
3. | Сахар, песок |
60
грамм
|
4. | Перец душистый |
10
штук
|
5. | Соль поваренная |
30
грамм
|
6. | Уксус |
4
чайные ложки
|
7. | Перец |
1
штука
|
8. | Петрушка (зелень) |
15
грамм
|
9. | Помидоры (томаты) |
2.5
килограмма
|
10. | Перец Чили |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : уксусная кислота
2. Перец : красный сладкий
Количество порций:
20
Приготовление
В трехлитровую банку укладывают очищенные от кожицы помидоры, нарезанные кружочками морковь и корень петрушки, рубленую зелень, пряности и заливают охлажденным рассолом (30 г соли и 60 г сахара на 2 л воды). Стерилизуют 20 минут. В банку вливают уксусную кислоту.
Банку герметично закупоривают. Хранят на холоде.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0