Фаршированный патиссон
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда без мяса                    
        
        
                        120  минут
            
                120  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Укроп | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Крупа рисовая | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Томатная паста | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Патиссон | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Укроп : любая зелень по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    У патиссона отрезать плодоножку, вырезать мякоть.
Отварить рис до полуготовности в соотношении 1:1
Для начинки: натереть на терке морковь, кабачок, очищенный от кожицы помидор.
Добавить измельченную зелень, рис, вареное яйцо и 2 ст. ложки томатной пасты
На дно патиссона первым слоем выложить сыр.
Вторым - начинку
Третьим - снова сыр
Сверху накрыть плодоножкой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180С
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                