Паппарделле с грибами
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 2. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Гриб белый |  | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сыр Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    29                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
На рабочей поверхности стола из муки сделайте горку конической формы, в середине сделайте углубление. Добавьте яйца, соль и масло. Месите, пока тесто не станет однородным, и дайте постоять ему в течение 1 часа.
Раскатайте тесто с помощью машинки для раскатки пасты для получения полотна шириной 20 см. Порежьте на полоски шириной 1/2 см (паппарделле).
Почистите грибы и порежьте на ломтики. Уберите оставшиеся капли воды с помощью бумажных салфеток. Разогрейте сковороду емкостью 2,0 л, поставив на средний огонь.
Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, добавьте немного сливочного масла и обжарьте грибы.
Отварите паппарделле в кипящей воде в кастрюле емкостью 5,8 л.
Откиньте пасту в пароварку, дайте воде стечь. Обжарьте пасту с грибами.
Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и измельченную петрушку.
Подавайте теплыми.
По желанию, в конце можно добавить свежие сливки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                