Борщ
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста краснокочанная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             | 
| 4. | Сливки | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 7. | Бульон | 
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
| 8. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 9. | Лук-резанец | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Бульон : мясной
2. Лук-резанец : измельченные перья
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Нашинкуйте капусту, лук порежьте кольцами. Положите овощи в , добавьте бульон и чеснок, закройте крышкой. Поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь и варите на слабом огне в течение 45-50 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Тем временем воспользуйтесь и взбейте лимонный сок со сливками. Добавьте соль и перец по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        04 июля 2011  10:25
        
            Очень красивое фото  
 
        
        
     
 
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                