Тушеные овощи
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста цветная |
1
штука
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Броколли |
1
штука
|
5. | Цуккини |
2
штуки
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
20
миллилитров
|
7. | Фенхель |
2
штуки
|
Подготовьте овощи для варки: почистите и вымойте их. Нарежьте ломтиками морковь и цуккини. Порежьте фенхель на четвертинки. Оставьте только верхушки брокколи и цветной капусты. Налейте 2 стакана воды в сотейник емкостью 2,7 л. Установите редукционное кольцо + терку на кастрюлю.
Положите все овощи на терку и накройте комби-миской. Можно накрыть комби-миску крышкой, так вы сможете контролировать процесс варки.
Поставьте на средний огонь и, когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавьте огонь и тушите приблизительно в течение 10-15 минут. Выключите огонь, поднимите комби-миску с помощью ручки - вакуумной присоски.
Выложите приготовленные овощи в сервировочную миску. Заправьте оливковым маслом. Добавьте соль по вкусу.
Подавайте горячим в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!