Вегетарианское карпаччо с красным итальянским салатом и артишоком
 
     30  минут
            
                30  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Артишок | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Сыр Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 7. | Уксус бальзамический | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 8. | Радиккио | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Почистите и порежьте радиккио на половинки. Почистите и порежьте ломтиками артишок. Порежьте пармезан ломтиками.
Разогрейте сотейник емкостью 2,7 л, поставив на средний огонь (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Заправьте радиккио небольшим количеством масла, солью, перцем и жарьте в течение двух минут. Выложите в комби-миску диаметром 24 см и поставьте в теплое место. Разогрейте сковороду емкостью 2,0 л, поставив на средний огонь (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля), добавьте немного масла и чеснок, обжарьте артишок.
Разложите радиккио, артишок и ломтики сыра пармезан на 4 тарелки. Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Подавайте с обжаренным миндалем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                