Карп запеченный
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
60 минут
Сложность:
Сложно
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Карп |
1200
грамм
|
3. | Майонез |
2
столовые ложки
|
4. | Чеснок |
4
зубчика
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Петрушка (зелень) |
1
пучок
|
8. | Лимон |
0.5
штуки
|
Количество порций:
4
Приготовление
Карп очистить, натереть специями, чесноком, солью и майонезом. Внутрь положить нарезанную зелень. Оставить мариноваться на 4 -5 часов (желательно в холодильнике). На смазанный растительным маслом противень выложить нарезанный кольцами лук. На эту луковую "подушку" положить карп. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов. Готовый карп аккуратно выложить на блюдо, сделать небольшие надрезы и заложить в них дольки лимона. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
11 октября 2011 20:26
YZHAS..GDE V BELARUSI KARP S MAYONEZOM GOTOVILI???? NY ,SMETANA,SLIVKI...ZAPE4...A S LIMONOM---NONSENS...FOREL',DA, SLIMONOM I BELOGO VINA... KARP---ZAPE4ENNIY,V ZHELE..VIALENIY,SYSHENIY....XXMM
ответить ↓
Гость
11 октября 2011 20:28
KARP----BEZ MAYONEZA,PROSTIE DOPOLNENIA,SOGLASNA S DANUTOY...SLIVKI,SMETANA,CHAMPI...
ответить ↓