Рулетики из минтая с овощами по-берлински
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
0.5
штуки
|
2. | Минтай |
1
штука
|
3. | Сок лимонный |
1
чайная ложка
|
4. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
5. | Соус соевый |
1
столовая ложка
|
6. | Овощная смесь |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Овощная смесь : по-берлински
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Минтай св.м - 1 шт
- Морковь - ½ штуки
- Соевый соус - 1 ст л
- Оливковое масло - 2 ст л
- Лимонный сок - 1 ч л
- Специи для рыбы
- Овощная смесь по-берлински - 200 гр
Что делать:
Минтай очистить, разделить на два филе.
Посыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
Положить на филе тонко нарезанную морковь, свернуть рулетики, сколоть деревянной шпажкой.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180 гр в течении 15 минут.
Овощную смесь по-берлински опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и соевым соусом.
Подать к рыбе.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0