Куриная грудка фаршированная козьим сыром с салатом из медовой груши и клубники


Куриная грудка фаршированная козьим сыром с салатом из медовой груши и клубники
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Курица
150 грамм
2.   Сахар, песок
8 грамм
3.   Базилик
1 грамм
4.   Горчица
5 грамм
5.   Чеснок
1 грамм
6.   Соль поваренная
3 грамма
7.   Помидоры (томаты)
30 грамм
8.   Масло сливочное несоленое
10 грамм
9.   Грудинка сырокопченая
20 грамм
10.   Груша (Pyrus communis L.)
40 грамм
11.   Клубника (лац. Fragaria moschata)
10 грамм
12.   Мёд натуральный
10 грамм
13.   Сок лимонный
5 грамм
14.   Масло оливковое рафинированное
50 грамм
15.   Батон простой
10 грамм
16.   Паприка
5 грамм
17.   Салат (лац. Lactuca sative)
20 грамм
18.   Уксус бальзамический
30 грамм
19.   Сыр Фета
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Курица : грудка
2. Сахар, песок : по вкусу
3. Базилик : по вкусу
4. Соль поваренная : по вкусу
5. Батон простой : багет
6. Паприка : молотая
7. Уксус бальзамический : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Куриная грудка – 150 гр
  • Сыр фетаки – 30 гр
  • Грудинка – 20 гр
  • Паприка молотая сладкая – 5 гр
  • Масло оливковое – 20 гр

  • Груша – 40 гр
  • Сливочное масло – 10 гр
  • Салатные листья – 20 гр
  • Клубника – 10 гр
  • Лимонный сок – 5 гр
  • Мёд – 10 гр
  • Горчица – 5 гр
  • Масло оливковое – 20 гр

  • Багет – 1 ломтик
  • Томаты – 30 гр
  • Базикик – 0,5 гр
  • Чеснок – 1 гр
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 10 гр

    Для соуса бальзамик:
  • Сахар
  • Уксус бальзамический

Что делать:

Cделать разрез у куриной грудки, формируя кармашек. Покласть внутрь  сыр и ломтики грудинки. Обвалять грудку в паприке и обжарить слегка с обеих сторон, чтобы паприка не успела пригореть. Довести до готовности при 180 С в духовке в течение 10-12 минут. Нарезать.

Грушу нарезать ломтиками, слегка обжарить на сливочном масле. Клубнику нарезать дольками, салат порвать руками. Смешать все ингредиенты, заправить  соусом.

Для соуса. Смешать горчицу, мёд, лимонный сок и масло.

Для брускетты.  Томат порезать мелким кубиком, добавить рубленый чеснок, базилик, масло и соль.  Ломтик багета обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на него томатную массу.

Для соуса бальзамик.
Уксус и сахар в равных долях выпарить на 30 %, пока  соус не станет обвалакивать ложку при помешивании. Охладить. Соус загустеет, когда остынет.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249