Лазанья с творожным сыром и яблоками
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Корица | 
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                                                            
                                            80                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Яблоко | 
                                                                                                            
                                            300                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 7. | Рикотта | 
                                                                                                            
                                            300                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Что нужно:
- Листы лазаньи – 9 штук
- Сыр творожный – 300 гр
- Яблоки свежие – 200 гр
- Сахар – 100 гр
- Сметана – 200 гр
- Сливочное масло – 50 гр
- Яйцо - 2 шт
- Корица
Что делать:
Отварить листы лазаньи до полуготовности.
Яблоки очистить , нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле.
Добавить корицу.
Творожный сыр протереть, добавить слегка взбитые яйца, сметану, сахар.
Соединить творожную массу и яблоки.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Выкладывать листы лазаньи , смазывать начинкой .Сверху залить сметаной и посыпать корицей.
Выпекать при температуре 200 гр в течении 20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                