Рыба, запеченная с томатами
 
     35  минут
            
                35  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Карп | 
                                                                                                            
                                            400                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 2. | Базилик | 
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 4. | Перец черный | 
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 | 
| 5. | Лимон | 
                                                                                                            
                                            20                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 6. | Сыр "Моцарелла" | 
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
| 7. | Томаты консервированные | 
                                                                                                            
                                            400                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 | 
Что нужно:
- филе пангасиуса - 4 шт
- томаты в собственном соку – 400 г.
- базилик
- моцарелла (или другой сливочный сыр, который хорошо плавится)
- соль
- перец
- лимон
Что делать:
1. Разогреть  духовку до 180 градусов.
2. Огнеупорную  посуду немножко сбрызнуть оливковым маслом, уложить первый слой рыбного филе (2 штуки).
3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
4. Выложить  на рыбу часть томатов, разровнять и сверху положить половину листочков базилика.
5. Процесс повторить: рыба, соль, перец, лимонный сок, оставшиеся томаты, базилик.
6. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
7. Достать, сверху положить порезанный ломтиками сыр и опять поставить в духовку примерно на 7 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                 
    
    
    
При приготовлении со свежими с них только нужно будет удалить «шкурку»