Куриные биточки "Вкусно и просто"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Молоко |
0.5
стакана
|
3. | Сливки 10% жирности |
0.5
стакана
|
4. | Батон простой |
100
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
6. | Куриная грудка |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для жарки
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- 1 куриная грудка
- сливки (10-20%) - 0,5 стакана
- 1 кусочек белого батона
- молоко - 0,5 стакана
- соль
- растительное масло для жарки
Что делать:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Батон замочить в молоке и отжать.
3. Соединить куриный фарш с батоном, посолить и влить сливки.
4. Фарш хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать небольшие биточки.
5. Жарить биточки на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0