Филе лосося в синем маке марсельским пюре и вассаби кремом
40 минут
Сложность:
Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
10
грамм
|
2. | Лук-порей |
10
грамм
|
3. | Водоросли Нори |
1
грамм
|
4. | Лосось |
110
грамм
|
5. | Белая рыба |
10
грамм
|
6. | Вассаби |
10
грамм
|
7. | Перец |
10
грамм
|
8. | Помидоры (томаты) |
10
грамм
|
9. | Сельдерей (зелень) |
10
грамм
|
10. | Макаронные изделия высшего сорта |
50
грамм
|
11. | Сливки 10% жирности |
20
грамм
|
12. | Грудинка сырокопченая |
10
грамм
|
13. | Рисовая бумага |
20
грамм
|
14. | Мак |
15
грамм
|
15. | Помидоры Черри |
15
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Водоросли Нори : 1/4 шт.
2. Лосось : филе
3. Белая рыба : филе
4. Макаронные изделия высшего сорта : Тальятелле
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
Лосось фаршировать водорослями нори, приправить, обвалять в маке и жарить до готовности.
Тальятелли обжарить во фритюре.
Овощи нарезать и припустить вместе с филе белой рыбы, приготовить пюре.
Сливки взбить с вассаби.
Украсить блюдо.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0