Фарширование
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Кольраби фаршированная
 40 минут
                 
                
                    40 минут            
                    
            Необычный рецепт приготовления капусты кольраби. Задумывались ли вы над вопросом, ну что же можно приготовить с кольраби? Оказывается с этого богатейшего витаминного овоща можно приготовить множество рецептов, ее также можно и фаршировать. Вот и рецепт.
Чернослив в кляре
 60 минут
                 
                
                    60 минут            
                    
            
            Этот десерт может стать изюминкой на праздничном столе или разнообразить романтический ужин. Любители сочетания чернослива с грецким орехом по достоинству оценят этот рецепт. Можно подавать как отдельно, так и со взбитыми сливками или сладкими соусами.  Даже те, кто трепетно относятся к лишним килограммам, могут позволить себе изредка насладиться этим лакомством.        
          
    Канелони с начинкой из фарша
 60 минут
                 
                
                    60 минут            
                    
            
            Оригинальное сытное блюдо из итальянской кухни. Начинка для Канелони может быть из рубленого мяса, с добавлением сыра и т.д. Используя разные соусы можно получать вариации на тему вкуса, т.е. пространство для творчества практически не ограничено. Узнаю Италию…        
          
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                