Фарширование
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Кольраби фаршированная
40 минут
Необычный рецепт приготовления капусты кольраби. Задумывались ли вы над вопросом, ну что же можно приготовить с кольраби? Оказывается с этого богатейшего витаминного овоща можно приготовить множество рецептов, ее также можно и фаршировать. Вот и рецепт.
Чернослив в кляре
60 минут
Этот десерт может стать изюминкой на праздничном столе или разнообразить романтический ужин. Любители сочетания чернослива с грецким орехом по достоинству оценят этот рецепт. Можно подавать как отдельно, так и со взбитыми сливками или сладкими соусами. Даже те, кто трепетно относятся к лишним килограммам, могут позволить себе изредка насладиться этим лакомством.
Канелони с начинкой из фарша
60 минут
Оригинальное сытное блюдо из итальянской кухни. Начинка для Канелони может быть из рубленого мяса, с добавлением сыра и т.д. Используя разные соусы можно получать вариации на тему вкуса, т.е. пространство для творчества практически не ограничено. Узнаю Италию…