Желе из простокваши, кефира, ацидофилина


Желе из простокваши, кефира, ацидофилина
Категория: десерты
120 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
140 грамм
2.   Желатин пищевой
30 грамм
3.   Ванилин
1 грамм
4.   Простокваша обыкновенная
700 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Ванилин : по вкусу
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что нужно:

  • Простокваша или кефир, или ацидофилин - 700 г.
  • Желатин - 30 г.
  • Вода (для желатина) - 180 г.
  • Сахар - 140 г.
  • Ванилин - 0,03 г.

Что делать:

Простоквашу, кефир или ацидофилин хорошо размешивают. В подготовленный, как указано в блюде "Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов" и растворенный желатин добавляют сахар, ванилин, размешивают и доводят до кипения. Затем процеживают, охлаждают, соединяют с простоквашей или кефиром, или ацидофилином, разливают в формы и охлаждают.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249