Желе из простокваши, кефира, ацидофилина
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
140
грамм
|
2. | Желатин пищевой |
30
грамм
|
3. | Ванилин |
1
грамм
|
4. | Простокваша обыкновенная |
700
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Ванилин : по вкусу
Количество порций:
6
Приготовление
Что нужно:
- Простокваша или кефир, или ацидофилин - 700 г.
- Желатин - 30 г.
- Вода (для желатина) - 180 г.
- Сахар - 140 г.
- Ванилин - 0,03 г.
Что делать:
Простоквашу, кефир или ацидофилин хорошо размешивают. В подготовленный, как указано в блюде "Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов" и растворенный желатин добавляют сахар, ванилин, размешивают и доводят до кипения. Затем процеживают, охлаждают, соединяют с простоквашей или кефиром, или ацидофилином, разливают в формы и охлаждают.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0