Сливки или сметана взбитые
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар-рафинад |
150
грамм
|
2. | Сливки |
900
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Сливки (35 %-ной жирности) - 900 г.
или сметана (36 %-ной жирности) - 900 г. - Пудра рафинадная - 150 г.
Что делать:
В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3 объема холодные сливки или сметану и взбивают до образования густой, пышной и устойчивой пены. Во взбитые сливки или сметану добавляют при помешивании рафинадную пудру.
При подаче взбитые сливки или сметану кладут в креманку. Взбитые сливки можно подавать с вареньем или апельсинами, или мандаринами (30 г на порцию), или шоколадом (3-5 г на порцию).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0