Шоколадный пудинг с орехами и сухофруктами
Продукт: | Количество: | |
1. | Молоко коровье |
2
стакана
|
2. | Семена чиа |
150
грамм
|
3. | Арахисовое масло |
1/4
стакана
|
4. | Какао-порошок |
1/4
стакана
|
5. | Финики |
6
штук
|
6. | Ванильный экстракт |
1/2
чайные ложки
|
7. | Ягоды Годжи |
по вкусу
|
8. | Кокосовая стружка |
по вкусу
|
9. | Семена чиа |
по вкусу
|
10. | Орехи |
по вкусу
|
11. | Мюсли |
по вкусу
|
12. | Темный шоколад |
по вкусу
|
13. | Банан |
по вкусу
|
14. | Корица |
по вкусу
|
1. Семена чиа размолоть в миске, добавить молоко. К молоку и семенам чиа добавляем арахисовое масло, порошок какао, экстракт ванилина, финики и снова хорошенько.
2. Смесь ставим в холодильник на несколько часов или на целую ночь.
3. Спустя время переливаем все в блендер и взбиваем до однородной текстуры. Можно добавить немного молоко, чтобы сделать смесь более жидкой.
4. Подавать шоколадный пудинг лучше охлажденным с любыми сухофруктами и орехами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!