Ананасовое мороженое
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Арахис |
10
грамм
|
2. | Ананасы консервированные |
100
грамм
|
3. | Цукаты |
10
грамм
|
4. | Сливки 20% жирности |
0.25
стакана
|
5. | Мороженое пломбир |
400
грамм
|
6. | Шоколад темный |
100
грамм
|
7. | Шоколад белый |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад темный : 1 плитка
2. Шоколад белый : 1 плитка
Количество порций:
5
Приготовление
1. Пломбир слегка подтаять.
2. Ананас консервированный измельчить блендером и смешать с подтаявшим мороженым. Выложить по креманкам и дать немного застыть.
3. Тем временем растопить 1 плитку темного шоколада и 1 плитку белого шоколада с 1/4 стакана сливок. Вымесить шоколадную массу до однородности остудить и выложить поверх застывшего мороженого.
4. Перед подачей посыпать орехами и цукатами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0